華英景觀設計有限公司 點擊圖片放大
公司名稱:

華英景觀設計有限公司

詳細介紹:
☎:07-3216818
✉:高雄市三民區九如二路328號1樓
❖:網路開店
成效說明:

 電話號碼簿廣告 ☆ 網路開店 
 刊登中華電信電話號碼簿廣告已四十多年,從第一代曾老闆到第二代小老闆都透過號簿廣告也讓華英廣告曝光率大幅提升,創造良好的廣告效益。


 隨著網路時代的來臨電話簿的效益雖不如早年來的好,但是仍維持一定的廣告成效,這幾年也因為持續登刊,陸續接到許多公家機關的案子,最特別的是所屬高雄市政府文化局的解說牌及遠赴東沙群島進行工程製作,在部份網路有限制的地方,電話簿還是最持久且即時便利的平面媒體平台。

 
 因網路時代來臨,100年華英也透過黃頁公司的架站平台,建構屬於自己的官方網站,黃頁架站平台的好像是不斷即時更新系統功能,像是最新的響應式網頁技術,讓公司官網不管任何行動裝置,都能用最佳的瀏覽方式呈現,不漏掉任何一個商機,且黃頁架站平台在搜尋引擎的搜尋又能取得不錯的排名,也讓華英在網路上佔有一席之地,感謝黃頁公司提供的多媒體平台,讓華英在競爭激烈的市場還能夠穩定踏實的繼續成長前進。